(391) 277-74-54  (телефон / факс)

В Институте повышения квалификации адвокатов Адвокатской палаты Красноярского края прошёл третий методический семинар

Самая первая попытка осмыслить и обсудить в ИПКА вопросы построения и реализации программ профессионального развития была сделана 2 февраля 2016 года. Мы постарались для себя восстановить наработанные схемы, а затем передать их начинающим коллегам (см. видео).

Следующую встречу мы провели 14 октября 2017 года. На этот раз мы пригласили на неё опытных психологов, конфликтологов и методологов д.псих. наук, к.ю.н., профессора Б.И. Хасана и к.псих, наук Л.А. Новопашину. Они организовали для нас обсуждение устройства совместной деятельности преподавателей, выстраивание соответствующих эффективных организованностей и т.д. 

17 марта 2018 года мы провели третий семинар, который стал логическим продолжением второго. Пригласив тех же экспертов мы продолжили обсуждение стоящих перед нами вопросов. Помимо собственно методических в их круг входили вопросы позиционирования, устройства внутренних структур и процессов, организационных схем, правил работы и т.д. 

Cеминар был организован и проведен в рамках проекта "Содействие участию гражданского общества в общественно-значимых конституционных судебных процессах в России".


Новый этап работы ФПА

17 декабря в ходе очередного заседания Совета ФПА РФ состоялись выборы президента ФПА РФ

Задача Концепции – повышение качества юридической помощи

О задачах Концепции и законопроектах Минюста

наверх страницы