(391) 277-74-54  (телефон / факс)

Итоги отчетно-выборной конференции адвокатов Адвокатской палаты Красноярского края

1 февраля  2019 года состоялась ежегодная отчетно-выборная конференция адвокатов Адвокатской палаты Красноярского края.

        

В ходе работы  конференции были рассмотрены  вопросы, утвержденные повесткой дня. Обсуждались итоги работы за прошедший год, проблемы и достижения в деятельности адвокатов. 

В конференции приняла участие начальник Управления Министерства Юстиции РФ по Красноярскому краю Людмила Ивановна Бычкова. 

Перед открытием конференции Президент Адвокатской палаты Красноярского края Кривоколеско И.И. по сложившейся традиции наградила:

  - орденом «За верность адвокатскому долгу» адвоката Непомнящего Виктора Николаевича;

  - медалью «За заслуги в защите прав и свобод граждан» степени адвоката Круглову Марину Борисовну;

  -  медалью «За заслуги в защите прав и свобод граждан» II степени адвокатов Мамавко Владислава Борисовича, Васильева Евгения Владимировича;

  -  Почетной наградой Адвокатской палаты Красноярского края «За верность адвокатскому долгу» (бронзовая статуэтка) адвоката Горохову Марину Анатольевну;

 - почётными грамотами Федеральной палаты адвокатов РФ адвокатов Коршунову Регину Анатольевну, Васина Владимира Валерьевича, Сарова Владислава Георгиевича, Геворкян Армена Витхаровича, Чернова Игоря Петровича, Присяжнюка Максима Викторовича;

 почетными грамотами Адвокатской палаты Красноярского края награждены адвокаты, принимавшие активное участие в общественной, спортивной жизни Адвокатской палаты Красноярского края;

 

На конференции заслушан и утвержден отчет  о работе Совета в 2018 году, в том числе исполнение сметы Адвокатской палаты Красноярского края за 2018 год. Кроме этого утвержден отчет ревизионной комиссии о результатах ревизии финансово-хозяйственной деятельности адвокатской палаты за отчетный период. Утверждена смета доходов и расходов Адвокатской палаты Красноярского края на 2019 год. 

Конференция утвердила Положение о социальной поддержке неработающих адвокатов-пенсионеров. 

Конференция утвердила  Решение об определении размера обязательных ежемесячных отчислений на общие нужды адвокатской палаты от 30.01.2009 года (в редакции от 27.01.2017 года) в новой редакции, в котором устанавливается размер обязательных ежемесячных отчислений на общие нужды Адвокатской палаты c01 февраля 2019 года: адвокатам, проживающим, либо осуществляющим адвокатскую деятельность в Норильском промышленном районе и Таймырском муниципальном районе в сумме 1 400 рублей; адвокатам (кроме адвокатов, проживающих, либо осуществляющих адвокатскую деятельность в Норильском промышленном районе и Таймырском муниципальном районе) в сумме 1150 рублей. Адвокатам, принятым в члены Адвокатской палаты Красноярского края после 01 февраля 2019 года, в первые 12 месяцев членства в Адвокатской палате в сумме 12 000 рублей.

Конференция решила внести изменения в Постановление по вопросам освобождения адвокатов от обязательных отчислений на общие нужды адвокатской палаты от 27.01.2012 года (в редакции от 27.01.2017 года) с 01.02.2019 года. Пункт 6 Постановления изложить в следующей редакции: «Совету Адвокатской палаты снижать размер обязательных отчислений на общие нужды адвокатской палаты  в первые 12 месяцев членства в Адвокатской палате на 6 000 рублей для адвокатов, являющихся детьми действующих членов Адвокатской палаты Красноярского края».

Конференция решила утвердить кандидатуры членов Совета  Киреева П.Д., Лаврентьева В.П., Чернова И.П., Лисянской Т.А., Эгле Н.А. на выбытие в порядке ротации рдить кандидатуры для замещения вакантных должностей членов Совета Адвокатской палаты Красноярского края, и считать избранными в Совет:

            - Котух Ирины Федоровны;

            - Шпагина Александра Евгеньевича;

            - Евменовой Елены Владимировны;

            - Анкудинова Вадима Эдуардовича;

            - Ивановой Инны Геннадьевны

В члены Квалификационной комиссии Адвокатской палаты Красноярского края из числа адвокатов избраны:

- Быканова Наталья Владимировна;

- Боярчук Надежда Петровна;

- Нарбут Ирина Николаевна;

- Лисянская Татьяна Анатольевна;

- Сироткин Игорь Борисович;

- Авдеева Наталья Александровна.

Делегаты конференции избрали Ревизионную комиссию Адвокатской палаты Красноярского края в составе:

- Шамрина Дмитрия Николаевича;

- Белкиной Екатерины Степановны;

- Меньшениной Ирины Анатольевны.

Конференция избрала Кривоколеско Ирину Ивановну представителем на Всероссийский съезд адвокатов с правом решающего голоса. 

 

 

 

 

 

 

 

.


  


Об отчетности некоммерческих организаций

Информация Управления Минюста РФ по Красноярскому краю

Решение Конференции Адвокатской палаты Красноярского края

Об изменении размера обязательных отчислений на общие нужды Адвокатской палаты Красноярского края

наверх страницы