(391) 277-74-54  (телефон / факс)

Новости

27 апреля 2010 состоялось заседание Совета Адвокатской палаты Красноярского края

27 апреля 2010 состоялось заседание Совета Адвокатской палаты Красноярского края, на котором были рассмотрены уведомления, личные заявления адвокатов, представленных в Совет в порядке ст.ст. …

Министерство юстиции. О выдаче адвокатам удостоверений

В соответствии со ст. 14 Федерального закона от 31.05.2002 года № 63-ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации", пп. 29 п. 6 Положения об Управлении Министерства юстиции …

24 декабря 2009 года состоялось очередное заседание Совета Адвокатской палаты Красноярского края.

Принято решение Совета о создании электронной базы адресов всех адвокатских образований и адвокатских кабинетов. На создание электронной базы руководителям адвокатских образований и адвокатам, …

Рекомендательное письмо

В последнее время участились случаи поступления в Адвокатскую палату жалоб на действия (бездействие) адвокатов от лиц, чью защиту адвокаты осуществляют по назначению дознавателя, следователя или …

Стань лучшим юристом Красноярского края

Стартовал ежегодный краевой конкурс «Юрист-Профессионал». Организаторы мероприятия – Информационный Центр «ИСКРА» и Красноярское региональное отделение Ассоциации юристов России приурочили …

22 октября 2009 года состоялось очередное заседание Совета Адвокатской палаты Красноярского края

Рассмотрен вопрос о срывах судебных заседаний по причине неявки адвокатов. Обсуждена информация Судебного департамента, проанализированы жалобы (сообщения судов), поступившие в адрес палаты. Совет …

Рабочее лето Совета Адвокатской палаты

На состоявшемся 24 июня 2009 года заседании Совета палаты были утверждены рекомендуемые минимальные ставки стоимости некоторых видов юридической помощи, оказываемой адвокатами на территории …

Заседание Совета Адвокатской палаты Красноярского края

На состоявшемся 28 мая заседании Совета палаты основным из рассматриваемых стал вопрос о порядке оказания юридической помощи по назначению в городе Красноярске. В силу сложившейся практики, …

На состоявшемся 23 апреля 2009 года заседании Совета палаты утвержден новый Порядок оказания юридической помощи по назначению в уголовном судопроизводстве.

Новый Порядок вводится в действие с 1 июля 2009 года. Совет понимает, что предусмотреть в одном документе все ситуации, связанные с оказанием квалифицированной помощи, не возможно. Поэтому право …

наверх страницы